Anwendungscenter

首页>Football>正文

Verrückte 4-2! 19-jähriger Wunderball dreht den Platz hoch

2023-06-28  阅读:331  编辑:root

Verrückte 4-2! Das Bundesliga-Kraftpaket erzielte in der 19ten Minute drei Tore hintereinander, und der 19-jährige Spieler Shenxian Qiu fegte den gesamten Platz.

In der 28ten Runde der Bundesliga kehrte die Leipziger RB Leverkusen 4-2 weg, um sechs Auswärtsspiele in Folge zu gewinnen. Aktuell belegt Leipzig RB den dritten Platz in der Tabelle und hat sich im Grunde die Qualifikation für die nächste Saison gesichert!

Das ganze Spiel war ziemlich spannend. Hafferts erzielte zwei Tore, um Leverkusen zu helfen, eine 2-1 Führung zu nehmen, aber Leipzig RB traf drei Tore in 19-Minuten, um die Umkehr zu beenden.

In der 84sten Spielminute absolvierte die 19-jährige Kunia einen grünen Walzer. Werner spielte den Ball auf dem vorderen Platz, Cunha führte ein 1v2 Marseille Turnmanöver vor dem Sperrbereich durch, beendete ruhig die Provokation gegen den Torwart und sperrte die Punktzahl auf 4-2.

Obwohl es ein Auswärtsspiel war, gewann dieses Tor dennoch den Applaus vieler Fans. Meine Teamkollegen kamen auch nach vorne und umarmten Cunha, um zu feiern.

In den offiziellen Tweets von FOX Sports und BT Sports hat dieses Ziel über eine Million Aufrufe erhalten und ist sehr beliebt. FOX Sports rief sogar aus: "Dieses Tor ist voll qualifiziert, um für das beste Tor der Bundesliga-Saison zu laufen